• 现场接待须知
现场接待须知

  按照市新冠肺炎疫情防控领导小组和上海市人民政府信访办公室的工作部署及要求,上海市教育考试院自2020年5月12日起有序恢复现场接待工作。接待时间为每周二下午1:30—4:00、每周五上午9:00—11:00(国定节假日除外);接待地点为上海市杨浦区民星路465号(上海市教育考试院接待大厅)。现场接待规定如下:
  1.为严格落实“外防输入、内防反弹”的防控措施,现场接待工作实行预约制。考生(家长)须事先登录上海市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)进行预约申请,凭预约成功短信按时抵达现场等候(持预约成功短信者最多可有两人陪同进入接待大厅)。
  2.考生(家长)在进入接待大厅前,须出示预约成功短信、身份证和绿色“随申码”,并接受体温检测。体温异常人员,不得进入接待大厅。进入接待大厅后,须全程佩戴口罩。接待结束后,应快速离开,不要在接待大厅聚集、交流、攀谈。
  3.除现场咨询外,也可选择拨打上海市教育考试院咨询电话021-35367070(工作日上午9:00—11:00,下午1:30—4:00)。